Александре Алексеевне, свекрови

Екатерина Волкова 5
Не дОлжно в одиночку умирать
Среди чужих людей в стенах больницы.
Как важно видеть любящие лица...
Как нужно любящим в последний раз обнять...
Необходимо как прощенья испросить,
В вине признаться вольной и невольной.
Не попросившему прощенья - вечно с болью
И горечью греха на свете жить.
Сего не искупить и жизнью всей:
Когда душа одна на небо отлетала,
Была нужна, но рядом не стояла,
Держа твою ладонь в руке моей.