2017. 10. 30 На волю чувств...

Ксения Роза
Из мышеловки умозаключений –
На волю чувств...
Нырком врываюсь в теплое течение
Цветных искусств...
Дыхание... Температуры... Узоры сна...
Два мотылька над склоном партитуры...
Бьёт сок – Весна....................