О, горе мне - я стойкий графоман...

Виктор Левашов
* * *

О, горе мне – я стойкий графоман,
в провинцию вколоченный по шляпку.
Уже согбен в былом мой стройный стан.
И ем я бутерброды всухомятку,
пиша свой поэтический роман.

Пиша? Пися? Пописывая – точно,
мечтая о баранине в рагу.
Не пожелаю это и врагу.
Но, понимая – бросить надо срочно,
Остановиться всё же – не могу.

30 августа 2020 / 16 сентября 2022