Закат тонул последними лучами

Андрей Ниноров
Закат тонул последними лучами...
Повисла в воздухе вечернем тишина.
Угрюмый лес с поникшими плечами,
Покрытая росинками трава.
Дурманил вдох волшебным ароматом,
Душа пыталась охватить простор.
Или уплыть на облаке куда-то,
Иль укатить за дальний косогор...