Творцом Россия создана

Юрий Шарапов
Творцом Россия создана
Сыны Его поныне живы
Неважно, кто он там, мулла
Иль патриарх, шаман плешивый

Подонок, вор или тиран
Порядочный ли добрый малый
Мы русские и нас есть тьма
И в сердце хаос величавый

Силы порядка бой ведут
С широкой русскою душою
Им не понять, нас неипут
Их либеральные устои

Их насквозь лживые слова
Лишь неокрепший ум затронут
Ведь молодость всегда права
Но это с возрастом проходит

Мы есть и будем на земле
Омытой кровью наших предков
Мы не уйдём в небытие
Не хлопнув дверью на последок

Мы позабыли про богов
И ничего, ведь как-то жили
И мы простили всех врагов
Но их деяний не забыли

Нас сложно до конца понять
Да мы и сами не сумели
Мы хаоситы, мы орда
В нас остаётся только верить