Таких как ты...

Владислав Ситников
Таких как ты - не отдают,
Таких как ты и не теряют.
Их крепко за руку держа,
Безумно любят и ласкают.

Таких как ты не забывают
Их носят в сердце, голове,
В молитвах, книге, телефоне,
Но, чаще же всего, в мечте.

Таким как ты не пишут глупых смс,
Они ничтожные  с тобой в сравнении.
Таким как ты довольно много пишут пьес,
В любви же признаются лишь в стихотворении.

Таких как ты рожают раз лет в сто,
Ну может в тысячу, здесь суть не в этом!
Таких как ты рожают чтобы научить любить,
Кого-то, где-то....


Чтоб научить любить кого-то от души,
До самых кончиков волос, до дрожи.
Чтоб доказать - любовь не миражи,
И кроме боли, она умеет приносить и радость тоже.