Потом поплачем мы втроём

Влад Нежный
Экспромт-прикол, шутка на

«Мои мечты стремятся вдаль,
Где слышны вопли и рыданья,
Чужую разделить печаль
И муки тяжкого страданья.

Я там могу найти себе
Отраду в жизни, упоенье,
И там, наперекор судьбе,
Искать я буду вдохновенья... »
                Сергей ЕСЕНИН (с)
               
*    *    *


Дружочек мой, благодарю,
То я  - безудержно рыдаю,
Вторые сутки водку пью,
Покоя ни хрена не знаю.

Не промахнись своей мечтой,
Готов печалью я делиться,
Страдать  и тосковать душой,
Но прежде дай опохмелиться.

Моя отрада не даёт…
Любви своей, - дала лишь разик,
И я страдаю, идиот,
С кем мне теперь свершать экстазик.

Ну, ради бога, рассуди,
Мне говорит,  - «Большой он очень!»
Вот так живу я без любви,
Хоть Дуня К. спасает ночью.

Быть может, ты с ней переспишь,
Раз ты мечтал о вдохновенье,
А я  ж спою «Шумел камыш»,
И к вам подлягу с нетерпеньем.

Готов ты, сострадать со мной,
Быть третьим в этой Камасутре,
Не откажи мне в том, родной, -
Втроём проснёмся ранним утром.

Наперекор своей судьбе
Свою дарю тебе я Музу,
Люби её, мон Шер, везде,
Не думай, что она обуза.

Я ж созерцая, напишу
О вас двоих любви поэму,
И муки ревности приму,
Видя соитья вашу сцену!

Потом поплачем мы втроём,
Над чувством чистым, чувством  нежным,
В печали радость мы найдём,
В изменах чувств полно безбрежных.

А уж потом быть может… я,
Употреблю опять голубку,
- Что я пишу? Что за… кухнЯ?
ПередохнУ… одну… минутку! )))

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © 30/08/2020