Вопрос вопросов

Натали Ривара
*****прочитала:
Эмили Дикенсон - Fr1747-J1765 That Love is all the
......автор:Саша Казаков
***** http://stihi.ru/2013/03/13/8884
*********

У Эмили
Вопрос вопросов:
ЧТО есть любовь?!
Самонадеянность мечты —
Вот отзовётся тот,
Кому на деле только симпатична ты?
Или симпатия сама — и склонность различить
И запах, жест — основы красоты...
Или внутри возникший бунт,
Приверженность чертам характера, лица?
Или — то в омут с головой хотя водица холодна...




  15.05.2020 02:20   •

****