Пишу стихи

Светлана Трофимова 3
Пишу стихи. Таких писак не мало.
Но это хобби, счастье мне приносит.
Семнадцать лет назад, нашла его
И до сих пор, тасую строки.

Они дают возможность размышлять,
Эмоции выплёскивать наружу,
Я прикрываюсь ими, как щитом,
Когда в душе тоска и стужа.

Они к себе зовут в ночи,
Где тихое умиротворение
И хочется создать шедевр,
Чтобы поднять кому-то настроение.

Но, до шедевра видно далеко...
Закрученность, не мой конёчек.
Не каждому понятен смысл,
Когда возвышенным он наворочен.

Мой стиль простой и думаю понятен.
Советы без подвоха, от души,
Им мудрость добавляют прожитые годы.
Читайте, может что-то для себя найдёте Вы.