Разговор с отцом...

Владислав Ситников
Чего ты хочешь?
Меня спросил отец,
Меня поставил в ступор вот такой вопрос...
Нууу, там, машину, бизнес к двадцати иметь,
Девчонку классную и чтобы был огромный пёс.

Чего ещё?
Ещё хочу друзей,
Не тех - на год, на полтора, на пять - не более...
А тех, которые со мною на всю жизнь...
В печали, горе, в радости - тем более!

Ещё хочу меня чтоб уважали,
И к 30 оратором великим стать.
И чтобы  с верою в меня, люди за мной шагали,
В их души грешные, веру в себя вселять!

А в 39, хочу я стать слугой народа,
Хочу я в 39 - Президентом быть.
Поднять страну с колен и сделать нам дороги,
И чтоб с Европы к нам, а не в Европу - МЫ!

Пробыть на президентском кресле 2-3 срока,
А после чуточку и для себя пожить.
Там целей у меня капец как много
Их все, хочу в коротенькую жизнь я воплотить...

Хочу увидеть как взрослеют дети,
Внучков поняньчить, правнуков застать.
С любимой женщиной исколесить планету
И в 50 самым богатым в мире стать!

Вписать свою фамилию в архивы
Чтоб помнила семья, народ гордился...
И кровный род свой обеспечить делом -
Чтоб никогда ни на кого он не трудился.

А где-то в 60 уехать к лесу,
В роскошный трехэтажный дом.
И каждый вечер пить тизан с любимою принцессой,
Смотря на звезды, вспоминая о былом...

Прожить хочу такую вот  жизнёнку,
Ну и в придачу ко всему - счастливым быть,
И лет так в 100, не раньше и не поздне;й тем более
В один из дней спокойно умереть...