Евгения

Дмитрий Диммм
Евгения девочка психолог
Глазки зеленеют  над губой родинка
Уверена ,умна, собою очень Мила
Мозги вправляет ,также сильно как красива

Проблемы с головою ,тараканы завелись
Заходите в гости ,рассказать за жизнь
Выслушает ,вникнет , кое где подскажет
Женечка красавица ,душу будоражит

Маленькая ,стройная с дивными глазами
Ласковая ,нежная ,хрупкое создание
Свежестью Цветка  ,с ароматом розы
Наслаждаться можно, уколоться тоже

Сильный и глубокий , взглядом дико кошки
Можно утонуть ,будьте осторожны
Плавать не умеешь ,лучше не соваться
С головою в нём ,навсегда остаться

Мягкий сладкий голос ,манит за собой
Мелодия любви ,в томности аккорде
Если не хотел ,всё расскажешь честно
Ключик открывает от вселенной дверцу

Изумруды глазки ,в женственном обличии
С греческого Женя ,благородно имя
Покровитель марс ,лучший день суббота
Цвет тёмное- зелёный ,пишут  в гороскопах

Тиха и спокойна ,общительна ,открыта
Верная, надёжная,в суждениях отзывчива
Заботливая,чуткая ,вдумчива и нежна
С помыслами добрыми ,теплотой согрета

Помогает людям обрести себя
Разобраться в мыслях ,лишнее убрать
Внимательно и вежливо ,подскажет и направит
Внутри что то болит ,залечит, приласкает

Слишком мало знаю ,Женя про тебя
Что в тебе увидел ,в строках написал
Почаще улыбайся тебе очень идёт
Знакомству очень рад ,прекрасный огонёк

Время будет в гости заезжай на КЭМП
Расскажешь про себя ,я о себе тебе
Когда только захочешь ,тебе всегда тут рады
Присутствие твоё вот высшая награда