Дождь хлопает в ладошки!

Галина Ивановна Жукова
Дождь стучится к нам в окошки,
Будто хлопает в ладошки.
По стеклу сбегает вниз,
Барабанит о карниз.

Долгий дождик нам не нужен,
Как позавчерашний ужин.
Пусть лучше будет краток,
Чтоб радовать ребяток.

14.09.2010