Письмо

Светлана Непомнящая 3
Не говорю тебе «Привет»,
Здоровья не желаю,
Но шлю письмо сквозь толщу лет,
Ведь четко понимаю,
Что встречи нам не избежать,
Но приближать не стану,
Как и хитрить, юлить, дрожать,
Дань отдавать дурману.
Ко мне прийти не торопись,
Повремени немного,
На сладость дай изведать жизнь
У Вечности порога.
Когда ж нагрянешь, как гроза,
Затянешь в круговерть
Я смело посмотрю в глаза
Тебе, Всесилье Смерть!