Найти другой совет

Альбина Просмицкая
          Альбина
       Шукшина-Просмицкая.

      НАЙДИ ДРУГОЙ СОВЕТ.

Молодость, как сказка, вся прошла,
Где светились нежность и любовь.
Красота весенняя ушла,
Отправляя жизнь в другую роль.
Как бы всё хотелось возвратить,
Это непонятное мгновенье.
Сердце продолжало бы любить,
Но осталось только сожаленье.

Возвратись! О молодость, моя!
Распахнула б  двери я души,
И сказала б: «Милый! Я твоя!
От любви отречься не спеши.
Подарила б я тебе рассвет,
Где бы счастье с радостью играли.
Может быть, найдёшь другой совет?
Где бы нас поэтами признали?

30.08.20г.