по трезвяку

Слава Лисс
он когда пьяный лезет к ней целоваться
она его любит, и особенно - с ним обниматься
друзья на них говорят что чёртовы одиночки, вам бы уже быть вместе
расставить точки, родить две дочки
они улыбаются, это для них цветочки

он падает на кровать и притягивает её как можно ближе
она любит спать у него на плече, и ноги совсем не свисают, потому что она значительно ниже
перед началом он долго смотрит в глаза, как будто меряет пульс, и он неравномерный
а после говорит я усну сейчас точно первый
она смеётся, ну и пусть, главное чтобы верный

вечно у них случается всё по пьяни, и только раз по трезвяку
на утро его рука у неё на боку
она обещает себе больше с ним не пить
ведь это же не единственная связывающая их нить,
но опять просыпаются вместе и хочется курить