Мысли о судьбе

Андрей Назимов
Судьбу не изменить!!??? Не верю!
Я столько раз её менял,
Когда в распахнутые двери
Входил неверия оскал!

Судьба не сказка, но былина!
Её хоть трудно предсказать,
Но, чтоб забраться на вершину,
Ты должен всё обмозговать!

И если, ты, не глуп и страстью,
Быть выше всех, сейчас пьянён,
И всё равно твоею властью
Порыв быть может отменён!

август 2020