За, что я жизнь люблю..

Андрей Назимов
Жизнь, я люблю тебя за то,
Что ты, дала возможность мне,
Вникать в созвездие цветов,
Сгорая в творческом огне!

Люблю тебя за шум дождя!
За листопад в моей душе!
За то, что существую я…
В твоём купаясь мираже!

август 2020