О времени и пространстве..

Андрей Назимов
Существуют время и пространство,
Бесконечно, вне системных пут!!!
Человечек выдумал педантство…
Из различных мер, секунд, минут!

То он в мыслях время замедляет,
То мечтами скорость придаёт!
Тело в клетках города страдает...
Лишь душа за временем идёт!

В бесконечность! Хочется так верить!
Вера то, что силы придаёт,
И её, как душу не измерить,
Без конца тандема их полёт!

август 2020 года