Мысли из дневника архивное

Андрей Назимов
1.
Наслаждаться жизнью можно,
Если «….куры не клюют..»,
Но и здесь конечно сложно,
Создавать душе уют!

У души запросов много,
Но главней всего Один-
Быть послушником у Бога,
Как его великий сын!

2.
Обиды прошлые, роптанье на судьбу,
И злость, и зависть, леность и унынье!
Гоните прочь! Включайте в жизнь борьбу,
На неудачи забивайте клинья!

3.
Частицу счастья кто подарит,
Её от сердца оторвёт??!!!
Лишь тот, наверное, кто в ударе,
Творить добро, иль идиот!!!

4.
После падения уметь наверх подняться,
Прощать обидчиков, ошибки исправлять,
Великий дар на сложной жизни трассе,
Пример с таких людей нам надо брать!

2001-2020 г.г.