Рассказ 120 летнего комсомольца

Дмитрий Трифонов 3
Рассказ 120 летнего комсомольца
Когда-то в глухих девяностых,
Случилось смотреть телемост,
Мне, всех пережившему монстру,
Вопрос показался не прост.

Ответила резво старушка,
У нас в СССР секса нет,
Зачем микрофон дали врушке?
Я дал бы другой им ответ.

Я мысленно снова в двадцатых,
Идём побеждать старый быт,
Лишь в ленту одеты девчата,
И надпись на ней: "Долой стыд!".

В гражданской войне уцелели,
Оковы мы рабства снесли,
Нас Ленин призвал с мавзолея,
Предаться свободной любви.

Как заповедь для богомольца,
Призыв был на наших устах,
И тут же его комсомольцы,
Себе записали в устав.

Сумел комсомолец поскольку,
Идейным себя показать,
Постольку в любви комсомолка,
Не смела ему отказать.

Вечёрками всех охватили,
Задор их забуду едваль,
Мы там беспощадно добили,
Гнилую буржуев мораль.

Марксизма хлебаем баланду,
Стараемся не прозевать,
Комсорг когда выдаст команду,
Всем пару себе подобрать.

Отряд своё место укажет,
Девчонке, что нравится всем,
Товарищу в просьбе откажет,
Попрут из ВЛКСМ.

Но страсть невозможно насытить,
Возможностей хоть отбавляй,
Любить, что стакан воды выпить,
Писала тогда Коллонтай.

Лет десять всё так продолжалось,
Я воду цистернами пил,
Потенция всё ухудшалась,
У женщин же пыл не остыл.

Теперь мы партийными стали,
Страною нам надо рулить,
И нам посочувствовал Сталин,
Велел всякий секс отменить.
30.08.20
© Дмитрий Трифонов