Не тебе

Любава Елисеева
Не тебе я глажу рубашки,
Не тебе по утрам варю кофе,
И не мне ты даришь ромашки,
Не мои целуешь ты очи...

Не тебе подшиваю я брюки,
Не тебя обнимаю при встрече,
Не мои целуешь ты руки,
Не мои обнимаешь ты плечи...

Вот слеза по щеке покатилась...
Мне не жаль, просто чуточку больно.
Ведь судьба выбирает,с кем быть нам,
А не сердце... Оно ведь без воли.