Отец, так здорово жить

Елена Папшева
Отец, так здорово жить,
На миг в любви твоей раствориться,
В небе, расправив крылья, парить,
В танце свободном вечно кружиться.

Отец, так радостно жить,
Светом любви Тьму освещая,
Всё в этой жизни любить,
В Свет и Любовь жизнь превращая.

Автор: Папшева Елена, 30.08.2020