замолчи

Елена Иванова 32
ты странно любишь ... почему? спрошу...
приехал ждешь на солнечном перроне
ты странно и до ужаса влюбленный
но поздно, да ... и в предрассветный шум
ты не ворвешься чайник для тебя
не согревается и кофе не по теме
мне хочется считать на улицах дома
мне хочется забыть тебя и сбросить время
мне хочется сказать тебе... что ты дурак
зачем ты так бездарно двигал к цели
тащился в темноте сквозь пыль и полумрак
да неужели чувства уцелели?
ты говоришь ... не надо громких слов
в моих поступках не ищи ты смысла
не надо шевелить ушедшую любовь
не нужно для меня твоих великих миссий
не надо тыкать палкой проверять
жива ли я и что тебе в зачёте
и может ты останешься в почёте
когда ты прекратишь по мне рыдать
ты усложняешь жизни каждый шаг
и без меня тебя настигнет катастрофа
а ты зайди в кафе возьми горячий кофе
и вдруг пойми какой же ты дурак...
ты будешь ждать считая дни и время
ты будешь ждать как ждут всегда весны
ты будешь ждать... не веря... веря... веря
что я вернусь в твои шальные сны
и громко матерясь на мир в обиде
покрыв по матери шальные километры
послав в туда дороги горы ветры
меня в придачу... всех ... чтобы не видеть
пока жива не сдашься без борьбы
пока я есть ты будешь тупо верить
ты будешь биться в замкнутые двери
мне умереть? чтобы заткнулся ты...