Романтическое танго

Адель Чилякова
Танго…
Не позабыть нам наше танго,
То романтическое танго,
Танго первой любви.

Ах, какая приятная боль
вновь услышать знакомое танго,
то любви нашей нежный пароль
нас уносит в вечернюю Прагу.
Память, вечное эхо любви,
дарит призраки нежных свиданий,
Ты обратно меня не зови:
Твое эхо и манит, и ранит.

Припев:
Танго…
Не позабыть нам наше танго,
То романтическое танго,
Танго первой любви.

Мы разбили хрустальный бокал,
но осколки остались в горсти,
и порой ледяная тоска
нам за это безжалостно мстит.
Память, вечное эхо любви,
дарит призраки нежных свиданий,
Ты обратно меня не зови:
Твое эхо и ранит, и манит.

Припев