Седьмой десяток на маршруте

Анна Милушкина 2
Седьмой десяток на маршруте
Километражим виражи,
И мы уже с тобой, по сути,
Луну на трижды обошли.
И мир увидев в разных спектрах,
И человечьи факторы познав,
Считаем все ж, что  наше ретро
Больше нам давало прав.
Да только смысла нет в сравненьи
Вчера с сегодня - мир другой.
И хоть малы, но все ж мгновенья
Меняют жизнь и нас с тобой.
И мы уже ворчать устали
На молодежь - их век сейчас,
И мы от них ...на век отстали,
Но не списывайте нас.
Мы еще боеспособны,
Коль мир придется защитить,
Откажемся тотчас от брони,
Пойдем врага с сынами бить...
30.08.2020
19:06