райли пауа разворот

Друг Вьетнамов
здесь есть тракторист
долго думающий о женщине
как-то это по-детски все же
и по облакам никто
не разрешит тебе прыгать
как много километров осталось
говорит странник
и внутри вонь чьей-то старости
зачем я только ввязался в это
говорит странник
наклейки сталина
ты молод и ты только влетаешь
через мост
так речушка
вор куполов смешит
но без шуток
сгущенка по левую сторону
комик санс на вывесках
и я не выигрываю
я давно не выигрываю

я пытаюсь увидеть свое
лицо в черноземе
и тракторист больше не мечтает
он включил фары
ведь это звезда не для загадывания желаний
мотель заходи и умри
любите ли вы танки
как их любят в станицах
это все забавы топографов
пиши съезд
и думай быстрее
молчание ягнят
часть два
на складе упущенных возможностей
на дороге
вросших в землю