Заново поверю тем глазам...

Грета Локота
А мне сейчас не нужно ничего,
Коль чувств простых, доступных ты не понял.
Я спрятала их очень глубоко,
Пускай лежат до лучшего сезона.
Но заново поверю тем глазам,
И трепетным объятиям волшебным,
Что душу соберут по лоскуткам,
Наполнив удивительным, целебным
Напитком. Назову его - любовь,
Там слов не нужно, всё пойму в молчаньи.
Что среди хаоса и катастроф,
Расскажут - я любима и желанна...