всё, что нечаянно

Наталья Разувакина
Здесь берега перелётно-песчаные,
Всё, что нечаянно - самое главное.
Чайкой речною, как ленточкой плавною,
Росчерком, прочерком через молчание -
Выйдем на самую кромку причальную
Притчей, сюжетом, что всё не кончается...
Первоначальная радость отчаянья
Пёрышком чистым у пирса качается.