Вознесение души

Светлана Локтионофф
***
Облака, как белый пух
Ангелы летают
Душу светлую твою
Радостно встречают
В небе яркая звезда
Солнце золотое
Открываются врата
Счастья и  покоя.
***
Фото: Светлана Локтионофф.