Товарищу

Григорий Болдырев
                Товарищу по службе Чупрыне Г.Л.




***

Был человек, когда-то,
Жизнь проживал свою.
Но, постучалась дата
Печалью на краю…

Ничто не предвещало,
Ступая на карниз:
Вмиг пронеслось начало
И ужас смотрит вниз.

А был ли он везучий?
Да просто – человек!
Вот так – несчастный случай!..
И оборвался век…

Печально, что до срока,
Наверное, не всё,
сумел ещё!..
Вот только –
Судьба взяла своё…

А путь у жизни краток,
Всё думаем – не срок!..
Был человек когда-то,
Остался некролог…
………………………….

30.08.2020 г.         БГВ