звёздочка моя ясная

Наталья Разувакина
Звёздочка моя
ясная,
мы с тобой давно
поняли :
лучше просиять
песнею,
чем брести повдоль
понями.

Франция ли, Я-
пония -
полное слезой озеро.
Если путь лежит
по небу -
значит, Велико -
россия.

Звёздочка моя
сильная
в купол шапито
вкручена.
Луковки церквей
синие
указуют путь
лучший нам.

Снежными уйти
реками,
на зиму, назад,
на зеро...
Пони обнимать
некому,
а у них в глазах -
озеро.