Живая вода

Любовь Гордеева Семенова
Отсылаю стихи в никуда.
Время их не читает...
Мне больно!
С неба льется живая вода,
совершая свой труд
подневольный.
Мой же труд - он для радости был! -
жизнь любил вдохновенно и жгуче,
он минуты ночные дробил,
каждый миг осязал и озвучил.
Рифмы-птицы слетались сюда
на мой зов и в погоду любую,
в окна билась живая вода,
обращаясь в крупу снеговую.
Небо мне помогало всегда,
с ним беседы вела и молилась...
Время шло - вновь живая вода
по весне у окна веселилась.
Вот родник - он пробился на свет.
Так душа обращается к людям!..
Мой, взрощённый для жизни, сонет
кто услышит средь суетных буден?
Распахну тяжесть спящих гардин,
обернусь к несмолкающей лире:
если даже услышит один,
меньше будет глухих в этом мире.
          ...............