Городское небо

Филипп Арифулов
Хорошо проснуться от раската
В облачной завесе за окном,
Выглянуть во двор подслеповато,
Узнавая, где раздался гром.

Хорошо увидеть на востоке
Города, как вечер настаёт:
На земле — развязки, новостройки,
А над ними — радуги пролёт.

июль-август 2020