Своих не бросаем

Североморец
Фраза капитана 1 ранга Тимошина В.В. ему и посвящаю.
Скажу я тебе без утайки и прямо
Как счастлив, что есть на Земле –
Валера Тимошин всегда со мной рядом
Ни разу не бросил в беде.
Вместе на Севере мы с ним служили
Ходили на долго в моря.
Офицерскою честью всегда дорожили-
В Калуге отдали якоря.
Теперь мы на пенсии. Дети и внуки.
Но я благодарен судьбе.
С Тимошиным Вы не умрёте со скуки
Валера! Я верю тебе.
Экспромт
Ю. Астахов
30.08.20.