Нарушители или нарушитель ли?

Олег Чернышевъ
Дядька на вишнёвой Шкоде
объезжая самосвал,сантиметра на три вроде,на сплошную(-Вот нахал!)левым колесом наехал..
Да в поток как прежде встал.
**
Загорается зелёный..И под правый поворот, ждёт его в Закон влюблённый лейтенант "мордоворот"!
Щёк румянь дохнула гневом
(Ощутимо! За "версту!")
-Вы сейчас передним левым "накатились за черту"!
**
-Прижимайтесь поправее и прошу в машину к нам!
Дядька с грустью багровея,
оценил "косяк" сполна..
Лишь шепнул слегка робея
-Там помеха ж!
В чём вина..?
-Самосвал торчит "дорожный",на треноге знак-"Объезд..!
-Объезжал я осторожно!
-Ррразберёмся!Фото есть!
 **
Я не против жёстких Правил..
-Добровольно нарушать??
Цель такую вряд ли ставил
кто из нас..
-НЕ ТО решать, нужно нам в Стране родимой..
Нам важнее - Почему?
Мчат стрелой, заслонов мимо, как взбесившийся самум, детки в Майбахах отцовских,
стаей..не по одному!
**
Толстогубые девчата, на Бугатти с ними мчатся..
С "палки"- видео для чата
отправляя в "Инстаграм..
Для себя считая Счастьем(можно смело в том ручаться),
им в Монако обвенчаться..!
(Свадьба..Суд..И пополам..распилить в развод финансы, да искать другого шанса..
(И с развода в"Телеграм" не забыть закинуть ролик:
Адвокат,слезинка, столик..
Фуа-гра.."Вся жизнь игра..")
**
А потом уехать в Ниццу..
Отписав в своей странице:
-Ой печалька..Тяжело..С мужем мне не повезло.."
**
Молодящаяся Мама,в том же самом "инстаграме, поругает малость дочку,(мысль запретную таЯ:
-Сквозь гулянок шумных призму,
городских "гонялок" вой,
С Папой их страдает бизнес.. -Близкий к телу..-Личный! -СВОЙ!!!")
**
-Где родителям покоя для себя в Душе найти..?
И в селение какое им бы детку увезти..??
-Пусть бы там растила грУди, добавляла ягодИц!
Иль открыла б модных студий для 4D ресниц!
-Не позорила бы только..Журналисты ведь- "зверьё!(Лишь ГАИшных штрафов сколько, неоплаченных её, раскопали..
"-Триста тысяч!" Как самим то не смешно..)
Или прав муж..? "-Дочку высечь!! Бизнес рушится на дно..!"
**
Вот уж чудо! Доминантно, вдруг осмыслил офицер,
что не в Льеже он..Не в Нанте..
И какой подаст пример, дядьку честного штрафуя?
-Хоть не верьте..-Отпустил!
Ты спросил:Зачем пишу я?
-Видел..
Рядом проходил..!
    *************

 
   Олег Чернышевъ.30.08.20.