знаешь, так мало слов

Яна Гостроверхова
Знаешь, так мало слов
Знаешь, так много тепла
Как ветер, моя любовь
Наполняет собой паруса
Купол небес голубой
По нему облаков корабли
Как хорошо с собой
Кайфово, когда по любви
Когда ты всецело здесь
Ступнями в покое земли
И принимаешь как есть
Все грани свои
И только беззвучно любя
Знаешь о себе все
Что плохо здесь для тебя
И что для тебя хорошо
С благодарностью ко всему
Что оживляет сны
Впитываешь синеву
Окружающей тишины