Прощается лето, вот и август у двери

Анна Милушкина 2
Прощается лето, вот и август у двери,
Но как же красиво уходят они:
По дорогам и тропам златые потери,
Свои золотят последние дни.
Учиться бы нам у природы по жизни,
Судьбу свою на сезоны делить,
И в каждом сезоне сверкали бы мысли,
Дела и поступки, было б здорово жить.
30.08.2020
19:52