Сильная Женщина

Мана Гор
Говорят — «Женщина должна быть сильная»
тогда у меня вопрос — а сильным женщинам мужская спина не обязательна?
про слабых женщин понятно. им надо прятаться за сильную крепкую мужскую спину.
а за какую спину прятаться сильным женщинам?