Наташке

Борис Мацера
Я так судьбе своей счастливой благодарен
За то, что кучу задав мне вопросов
И намекнув – что в жизни я бездарен,
Она меня с тобой столкнула носом к носу.

Я счастлив, что уже пожив немало
И впав в отчаянье от прежнего всего
Судьба ещё один на счастье шанс мне дала,
А я, не будь дурак, использовал его.

И я тебя, мой главный шанс, благодарю
За то, что создана по моему заказу.
Ты лишь подумаешь – я это говорю,
Я лишь сказать хочу – ты произносишь фразу.

Никто, наверное, тебя не изучил
Так хорошо, как, к счастью, мне пришлось.
Всё, что я до тебя в мечтах любил,
В тебе собралось вместе и сошлось.

Ты ласкова, азартна и умна,
Красивая и очень молодая.
Ты в жизни не бываешь холодна.
И мне нужна вот именно такая!

Умелый кулинар, мой штурман и банкир,
Божественно на кухне ворожишь.
Со мной в четыре глаза зришь на мир,
И жить торопишься и чувствовать спешишь!

Мы мало что успели посмотреть,
У нас ещё с тобой немало планов.
И с Максом тоже надо всё успеть.
Так что держись – нам расслабляться рано!

Мне в этой жизни нечего бояться.
Если мы вместе – всё я потерплю!
И вынужден в который раз признаться:
- Моя Наташка, я тебя люблю!