случай в театре

Катерина Тургеневская
поцелуи таяли на
лбу, ресницах,
щеках, веках
шее, ключицах
и дрожью в теле
и холодом в венах

плечи застыли
взгляд не мигает
вы не любили
я не живая

точно играли
Вы с моим сердцем
оно замирало,
покрытое ситцем

немели ладони
не слышен был голос
остался лишь запах
у края волос

так мог быть ты дорог
так мог быть любим,
но стал только вором
и остался один

и так некрасиво
сидели вы в зале
"за всё вам спасибо!"
и занавес дали