Моменты

Татьяна Волкова 14
Душа скорее так чиста,
Что я боюсь касаться словом.
И рифма падает с листа.
Мою любовь кружа основой.

О... так поёт шальная ночь.
И я тебя уже не вижу.
В купели лет былой покой
Твои шаги уносит выше.

В какой момент понять,что рад?
В какой момент услышать Бога?
Я, полюбив, возможно свят.
Вот только прежняя тревога.

Татьяна Волкова