о будущем загадывать не хочется

Маргарита Грант
о будущем загадывать не хочется
в широком поле ветра не найдешь
за каждым словом годы одиночества
за каждой правдой маленькая ложь…

по краю бездны тоненькою ниточкой
 связала кружевА судьба дождливая
вплетай
трудись
картину паутиночкой
и ночи
славь  горячие
с любимым

цветочный день
восторженно
загадочный
короткий вечер-
дымно-одержимый
в лучах заката
чьи то слушать сказочки
…и ждать
и ждать
кого то…
нестерпимо…