Есть в руках изящество

Катерина Тургеневская
Есть в руках изящество,
Есть в улыбке страсть,
Есть одно обстоятельство,
Что ты не сможешь украсть

В моём страданье - свобода,
В моих стихах - ты часть.
Ты даже печального вздоха
Из уст не способен украсть

Мне - только тенью быть,
Мне - вся бубновая масть.
Только любви моей
Ты не посмеешь украсть