А в прочем, не очень

Анна Турбабина
Жизнь серьёзна. А в прочем, не очень.
Нарушается весь алгоритм.
Если дочка тебя защекочет,
Или ляпнет, что-попадя сын.
Жизнь-злодейка, а доля-копейка.
А быть может, и это - всё грим.
Из привычных вещей, только - эго.
Эго нет - сам себе господин.