Отшельники индустрий и мануфактур...

Сергей Зеленков
Отшельники индустрий и мануфактур
Серьёзные мальчики, ломающие мир
С кагалом отбросов и багажом дур
Меняющих Рай на сто новых квартир

Сколько же вас вокруг развелось
Уверенных в правде фальшивых времён
Хозяину – власть, слуге его – кость
Кричи не кричи, это волчий закон

Цель ваша одна – подготовить потоп
И с шиком уйти, не помня добра
Разрушив весь мир, не разбив себе лоб
Хотя для вас это всего лишь игра

1996