вас предавали...

Опроха
обманывали  использовали
манипулировали вашими чувствами вашим  именем  положением
все перечисленное вам на пользу
благодарите  Бога
мнимых друзей любимых
 манипуляторов
за бесценные уроки
никто  вас не научил большему
чем  авторы указанного
 это стоило пережить
для того чтобы наконец  жить 
ваше вчера
и ваше сегодня
 наконец свободно
от подобных рож и кож
благодарите бесконечно благодарите  всех устроителей оного
что вы называете одним словом вчера
благодарите за случившееся  всех встреченных
всех пережитых вами и отпущенных на все четыре
благодарю  за опыт и науку
за мои несчастья вчера
и за моё счастье
сегодня…