Позор Зениту!

Лев Дмитриев
Открытое письмо Губернатору Санкт-Петербурга А.Д. Беглову

Позор Зениту от народа! –
С экранов спрятался совсем.
Все думы клуба о доходах,
Где людям страсть жечь от проблем?

Бесплатных игр, опять не стало.
Зачем такой телеэкран?
Он – посерел, и фильмов мало…
Один их кружит караван.

Плевать на бедных, на свободу,
Платите всюду и за всё.
Забили гол в бюджет всем сходу,
Цен завертелось колесо.

Вновь, в клубе бьют не те пенальти,
Досада брызжет из сердец.
Бесплатно матчи в цифре дайте –
Зенит! С людьми будь – наконец!


30.08.2020