Смена тарифа

Бибр Бибарадум
Смена тарифа.
Кэшбэк.
Се ля ви.
Бегай по главной дороге,
лови
время ли, деньги -
кому что нравится.
Я процветаю.
Но как мне справиться
с приступами
немотивированной
любви?