Старые качели

Андрей Спицкий
Старые качели
Жутко заскрипели
Кто их потревожил
Горести умножил

Ветер шаловливый
Молодой, игривый
Вздумал покататься
Вдоволь наиграться

Опоздал бродяга
Раньше было всяко
А теперь пришла пора
Когда день и ночь хандра