Я ощущаю...

Валентина-Софи
Я ощущаю трепет и тепло…
И сердце поглощает этот миг
блаженства наших чувств.

Любви прекрасные слова
одеты в светлые одежды,
Там ветер шёпотом поёт…
и ты несёшь венок
из нежных слов.